黨務建設
首頁黨務建設黨務建設

區國投公司開展“黨員進社區鞏文為群眾”活動

2019/11/11 本站  1507

區國投公司開展“黨員進社區,鞏文為群眾”活動

2019117日上午,為扎實深入開展“鞏文鞏衛”活動,區國投公司職工干部組成志愿者隊伍,在包保的湘山寺社區開展“黨員進社區,鞏文為群眾”的黨支部活動,對社區內居民樓的衛生死角進行環境衛生整治。

黨的十九大報告指出,“我們黨來自人民、植根人民、服務人民,一旦脫離群眾,就會失去生命力。加強作風建設,必須緊緊圍繞保持黨同人民群眾的血肉聯系,增強群眾觀念和群眾感情,不斷厚植黨執政的群眾基礎。”當天上午,區國投公司的志愿者成員拿起掃把、鐵鍬等工具,來到湘山寺社區,發揚不怕苦、不怕累、不怕臟的精神,對社區轄內無人管理的老舊居民樓進行大清潔,以實際行動帶動身邊的群眾自覺維護公共衛生,珍惜環衛工人的勞動成果,為建設美好家園、提升紅花崗區人居環境共同努力。

 

沒有了 下一篇:紅花崗區國投公司召開“不忘初心牢記使命” 主題教育學習啟動會
体彩竞彩篮球大小分