招商項目
首頁信息公開招商項目

螞蟻河紅花崗區段河道治理應急工程 招商公告

2020/10/16 本站  491

螞蟻河紅花崗區段河道治理應急工程

招商公告

按照中央、省、市生態文明建設的決策部署,堅持問題導向,全面完成“回頭看”指出問題整改落實,確保按時間節點整改到位。為盡快推動項目建設,本著平等、自愿、誠實信用的原則,現就本項目公開向社會征集有意向參與建設的單位。

一、項目概況

1.1 建設地點:螞蟻河紅花崗區段播州交界處至思達游樂城

1.2 建設內容、規模及范圍:播州交界處至思達游樂城約2千米河道清淤及污水收集等建設。

1.3 估算總投資:300萬元。

1.4 計劃工期:202010月開工建設,202011月竣工。除不可抗力因素外,參建單位必須按期交工驗收。否則因此而造成業主方損失,應按法律規定,承擔相應的法律賠償責任。

  1.5 工程質量要求: 符合國家現行施工質量驗收規范標準。

二、招商方式

區人民政府按照“公開、公平、公正、擇優”的原則公開招商,區國投公司通知報名單位開會商談,擇優比選確定投資方,項目由區國投公司統籌,投資方實施。

三、招商條件

3.1 投資方需具備良好的投資實力、財務狀況、投資信譽。

3.2 公告發布之日起,有意向參與的單位需向項目業主方繳納金10%的合作誠意金,并提交有關資質、業績證明材料。業主方經“公開、公平、公正”原則確認施工單位,若參建方中選,則該誠意金在項目工程全部完工后7日內全額退還(不計息)。若有意參與建設單位未中選,則15個工作日內全額退還誠意金(不計息)。

四、工程計量計價進度款的支付方式

4.1 ① 根據執行貴州省水利廳、貴州省發展和改革委員會關于貴州省水利水電工程系列定額(2011版)的通知(黔水件【2012】6號文)、《水利水電工程設計工程量計算規定》(SL328-2005)及相關配套文件及所報下浮率據實結算。② 若在本工程施工過程中出臺的新的調價文件,按新文件要求執行。③ 材料、設備基價按施工同期《貴州省建設工程造價信息》計取。貴州造價信息中沒有的材料、設備按同期市場價格經項目業主代表、監理人代表及跟蹤審計人代表三方詢價簽證確認;貴州造價信息材料、設備價與市場價正負5%以內不調差,貴州造價信息材料、設備價與市場價正負超過5%時,經建設單位、監理單位、跟蹤審計單位詢價后后按實簽證,簽證價為基價,簽證價具有優先權。

4.2 進度款:完工竣工驗收合格后根據審定的工程量支付50%工程款,結算審計完成后支付至80%工程款,驗收合格兩年后支付尾款。

五、報名要求

1.投資方應在報名截止日期內將誠意金匯入指定賬戶(以到賬時間為準)。經考察比選后被選中的投資人與業主簽訂合作框架協議,合作雙方具體權利義務以簽訂的正式合同為準。

      2.投資方報名所需提交資料:

     1)報名申請書;

       2)法人代表身份證原件(復印件);

       3)企業營業執照正(副)本原(復印)件;

       4)銀行授信證明或企業自有資金證明;

       5)本工程相應資質證書;

       6)近三年投資開發業績;

       7)授權委托書及被委托人身份證原(復印)件;

六、賬戶信息

賬戶名稱:遵義市紅花崗區國有資產投資經營有限責任公司。

開戶行名稱: 貴陽銀行紅花崗支行 

 號:   32110123670000119 

七、報名時間

20201016-20201020日截止,每日上午9:00至下午17:00

八、報名地點

遵義市紅花崗區國有資產投資經營有限責任公司

九、聯系方式

聯系人:文淘 聯系電話:0851-2823134015208697552

 

 

20201016

 

 

沒有了 下一篇:關于紅花崗區金鼎古鎮招商的通告
体彩竞彩篮球大小分