公司新聞
首頁新聞動態公司新聞

公司領導巡查簡報(五)

2019/7/8 本站  2480

國投公司巡查簡報

 

深入學習貫徹黨的十九大精神和黨中央、國務院關于生態文明建設和環境保護工作系列戰略決策,著力推進重點流域和區域水污染防治生態文明建設和環境保護工作,加快推進我區環保整改項目一直是我公司領導高度重視的工作。為更好的推進我公司負責的環保項目,201972日上午9點,區國投公司朱正剛總經理在深溪鎮政府會議室召開深溪雨污分流項目調度會。參會人員有深溪鎮政法委羅家飛書記及深溪政法委的工作人員、公司項目部黃仁滔部長及項目部工作人員袁潔、李榮燦、施工方以及設計方等。主要針對設計方的方案進行商議,對施工方提出的施工問題進行協調調度。

朱正剛總經理在會上強調:該項目的施工設計要利于節約、利于工作、主動作為的目標推進工作,按區政府要求20197月上旬必須動工。調度會議結束后朱正剛總經理帶領項目部黃仁滔部長、袁潔,南關鎮辦事處聯系人以及設計方對深溪污水處理廠及螞蟻河國際商貿城至新鈦橋段排污管網改造工程進行現場查勘。

上一篇:紅花崗區國投公司“三突出、三認可” 全面樹立品牌新形象 下一篇:公司人員到湄潭茅貢米業有限公司實地考察
体彩竞彩篮球大小分