通知公告
首頁新聞動態通知公告

關于做好2018年7月扶貧日扶貧工作的通知

2018/7/1 本站  1896

關于做好20187月扶貧日扶貧工作的通知

 

公司各部、室:

按照區委、區政府工作部署及金鼎山鎮政府扶貧工作要求,結合我司實際對近期扶貧工作安排要求如下:

 1、請各幫扶責任人于每個月的17日(扶貧日)左右三天(根據工作情況自行安排時間),到幫扶對象家走訪,走訪的過程中請自行做 好工作日記,并拍攝相應圖片,走訪前到金川村委會備案登記;

 2、《貴州省建檔立卡貧困入戶檔案資料目錄》在一戶一檔內和貧困戶手里均有,按照上面的要求,本表要貧困戶戶主簽字,故此次請大家在本月扶貧日前將此表拿去入戶簽字回裝檔案。

3、在本月扶貧日入戶走訪時還請收集戶主(精準扶貧系統戶主)帳號(存折本或卡)的復印件裝檔。關于收集一折通及流水帳這一佐證,凡屬得有國家補貼的都收(要收資料如下:農補、低保、生態林補助、教育補助、醫療救助、民政救助、養老保險金的領取等)。

4、對于貧困戶的收入這塊,如有生態林補償這筆收入的,請收"林權證"復印件裝檔。

5、收易地扶貧搬遷戶的新居圖片,有戶主本人在場,照下門牌號,同時室內臥室、廚房、衛生間、客廳圖片各一張

6、請6月扶貧日任務還未完成的,此次走訪再次確認幫扶責任牌還在不在?牌上的信息是否準確?電話號碼是否有誤?檢查連心袋是否還在?連心袋內的資料是否齊全?

 

                                                                                                                                       辦公室

                                                                                                                                 2018年71

上一篇:關于做好2018年8月扶貧日扶貧工作的通知 下一篇:遵義市紅花崗區國投公司開通微信公眾號啦!
体彩竞彩篮球大小分